2012年 03月 02日
クライマーグルメの会 |
2/26
月曜はクライマーの休日!という事でGAIDAさん主催のクライマーグルメの会に招かれました。場所はLa Casita@代官山。
本格的なメキシコ料理を食べたのは初めてだけど、素材の味をきちんと生かしていると思った。ライムを多用するのが特徴なのかな、TEKATEという缶ビールは缶の上部に塩とライムを絞って一緒に飲むのをオススメされたり。
料理では魚貝のタコスと、サルサソースが美味かった!トマトと玉ねぎにライムの鮮烈な酸味が印象的でした。
P2四天王の一人N村さんを始め、色々な方と話ができて楽しかった。GAIDAさん幹事ありがとうございました!
月曜はクライマーの休日!という事でGAIDAさん主催のクライマーグルメの会に招かれました。場所はLa Casita@代官山。
本格的なメキシコ料理を食べたのは初めてだけど、素材の味をきちんと生かしていると思った。ライムを多用するのが特徴なのかな、TEKATEという缶ビールは缶の上部に塩とライムを絞って一緒に飲むのをオススメされたり。
料理では魚貝のタコスと、サルサソースが美味かった!トマトと玉ねぎにライムの鮮烈な酸味が印象的でした。
P2四天王の一人N村さんを始め、色々な方と話ができて楽しかった。GAIDAさん幹事ありがとうございました!
by tetsu-michi
| 2012-03-02 07:38
| 酒